|
Время приготовления: 1 час
|
Ингридиенты: 250 гр. масла 1 ст. сахара 500 гр. творога 1 пак. ванильного сахара 1 ст. молока 2-3 ст.л. желатина 1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) Способ приготовления: 1.Желатин залить теплой водой для набухания. 2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. 3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 4.В высокую форму выложить пленку и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой(послойно), последний слой должен быть - печенье. 5.Поставить в холод для полного застывания. 6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом. 7.По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье пропитать немного ромом.
|