Вкусняшка Пятница, 11.07.2025, 16:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блины [0]
Десерты [12]
Печенье [8]
Пироги [17]
Торты [21]
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Рецепты » Сладкие блюда » Торты

Слоеный торт «Шоколадка»
29.06.2013, 21:33
Время приготовления: 1 час
Ингридиенты:
250 гр. масла
 1 ст. сахара
 500 гр. творога
 1 пак. ванильного сахара
 1 ст. молока
 2-3 ст.л. желатина
 1-2 уп. бисквитного печенья

 1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Способ приготовления:
1.Желатин залить  теплой водой для набухания.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на 
водяной бане до полного растворения).
4.В высокую форму выложить пленку и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой(послойно), 
последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного
застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

7.По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить 
какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
 Для взрослых, можно печенье пропитать немного ромом.



Поделится рецептом с друзьями:
Категория: Торты | Добавил: nadushka
Другие блюда содержащие инградиенты: печенье, желатин, сахар, масло, Ванильный сахар, творог, молоко, консервированные фрукты.
Предпочтения: Детское меню, Обед, Ужин, Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, Пасха, День рождения, Свадьба, В кругу друзей
Просмотров: 447 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz