Вкусняшка Пятница, 11.07.2025, 05:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блины [0]
Десерты [12]
Печенье [8]
Пироги [17]
Торты [21]
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Рецепты » Сладкие блюда » Десерты

Десерт «Панна котта»
03.07.2013, 20:53
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

- 500 мл сливок 33%-35%,
- 250 мл молока,
- 10 г желатина,
- 1 ст сахара,
- ванилин

Способ приготовления:

Желатин растворяем в 4 ст.л холодной кипяченой воды. Сливки и молоко смешиваем в кастрюльке и хорошенько разогреваем, добавляем сахар и ванилин. Не доводим до кипения. Желатин распускаем на водяной бане и вливаем в сливочно-молочную смесь. Немного остужаем и разливаем по формочкам. Когда полностью остынет — убираем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Перед подачей украшаем фруктами или посыпаем шоколадом.



Поделится рецептом с друзьями:
Категория: Десерты | Добавил: valera
Другие блюда содержащие инградиенты: ванилин., желатин, сахар, молоко, сливки
Предпочтения: Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Детям старше 3 лет
Просмотров: 442 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz