Вкусняшка Пятница, 11.07.2025, 00:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясные салаты [15]
Овощные салаты [5]
Рыбные салаты [2]
Фруктовые салаты [0]
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Рецепты » Салаты » Рыбные салаты

Салат "Большая ромашка"
14.07.2013, 23:59
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

400 г отварной горбуши (можно консервированную),

-200 г твердого сыра,
-4 яица сваренных,
-2 шт отварной до полу готовности моркови,
-2 шт лука,
-2 шт маринованных огурчика,

-майонез.


Для украшения:
-помидор,
-оливки.

Приготовление:

1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.




Поделится рецептом с друзьями:
Категория: Рыбные салаты | Добавил: nadushka
Другие блюда содержащие инградиенты: помидор., лук, огурец маринованный, горбуша свежая, твердый сыр, морковь, яйца
Предпочтения: Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, Пасха, День рождения, Свадьба, В кругу друзей
Просмотров: 467 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz