|
Время приготовления: 40 минут
|
Ингредиенты: 1/2 филе куриной грудки 2 яйца 1 крупный огурец 50 г маринованных грибов (у меня опята) 150 г майонеза Рецепт приготовления: Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа. Затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Отварные яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза. Выкладываем салат слоями: - куриная грудка, перемешанная с майонезом - грибы - сеточка из майонеза огурцы - майонез - яйца - майонез Украсить вкусный салат на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
|