|
Время приготовления: 30 минут
|
Ингредиенты:язык свиной вареный-1 шт. куриное филе вареное-100,0 гр. грибы маринованные-200,0 гр. яйца вареные-2 шт. гранат-1 шт. майонез-100,0 гр. зелень укропа-0,5 пучка. зелень петрушки-0,5 пучка. соль-0,25 чайн.ложки. перец-на кончике ножа. Приготовление: Язык нарезают мелкими кубиками.Куриное филе нарезают небольшими кусочками. Грибы нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом. Нарезают зелень. Очищают гранат. Готовый салат «Царский» перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната
|