|
Время приготовления: 1 час
|
Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе 500 г сырой моркови 300 г твердого сыра 4 вареных яйца 2 шт.отвареного картофеля 2 шт.лука майонез
Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчить. Картофель отварить. Сыр, яйца и картофель потереть на терке. Лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью , охладить, и можно подавать. Приятного аппетита!
|