|
Время приготовления: 40 минут
|
Ингредиенты: - 1 отварной язык молодого теленка. - 3 шт. картофелины, сваренные «в мундире». - Майонез с хреном. - 4 куриных яйца, сваренных вкрутую. - 3 отварные морковки. - 1 большая, сваренная в кожуре, свекла. - Тушеные шампиньоны. - 1 ст. молотых грецких орехов. - 200гр. сыра любого из твердых сортов. - Зерна 1 большого кисло-сладкого граната. - Немного соли и специй. Приготовление: Для салата нужна просторная плоская тарелка с, поставленным на нее, высоким стаканом. Нарезать мелкими кубиками отваренный и охлажденный телячий язык. Натереть на терке сыр, картошку, морковку и свеклу. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца. Выложить все ингредиенты на тарелку послойно: – Картофель. – Майонез с хреном. – Посыпать слой пропитанный майонезом молотыми орехами. – Свекла. – Майонез с хреном. – Орехи. – Морковка. – Майонез с хреном. – Орехи. – Язык. – Майонез с хреном. – Орехи. – Шампиньоны. – Майонез с хреном. – Орехи. – Яйца. – Майонез с хреном. – Орехи. – Гранат.
|