1 Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить,
очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую,охладить, очистить и также натереть на крупной терке. 3 Куриные грудки сварить, остудить и мелко порезать. 4 Сыр натереть на терке. 5 Огурцы порезать мелкими кубиками. 6 Лук очистить, мелко порезать, ошпарить кипятком.
7 Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Слои: 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и зеленью.