|
Время приготовления: 45 минут
|
Ингредиенты:
готовое дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка ветчина - 100-150 г сыр - 150-200 г яйцо - 1 шт. молоко - 0,5 стакана
Приготовление:
Слоеное тесто разделить пополам (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать до толщины пол.сантиметра. Взбить яйцо с молоком. Смазать каждую часть смесью яйца с молоком. Ветчину мелко порезать и выложить равномерно на смазанное яйцом с молоком тесто. Сыр потереть на терке. Высыпать равномерно на ветчину. Скатать тесто с начинкой в рулет. Порезать рулеты поперек, кусочками шириной 1 сантиметр. Выложить рулеты срезом вверх на плоский противень, смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности теста.
|