Вкусняшка Воскресенье, 19.05.2024, 05:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блины [0]
Десерты [12]
Печенье [8]
Пироги [17]
Торты [21]
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Рецепты » Сладкие блюда » Пироги

КУЛЕБЯКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
15.08.2013, 11:55
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
капуста - 200-300 г
грибы (шампиньоны свежие или консервированные) - 300г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
 
Приготовление:

Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, разделить на две части. Обе части раскатываем слоем в 1 см и выкладываем на противень одну часть.
Лук репчатый очистить и обжарить на сковороде.
Добавить к луку шампиньоны, обжарить все вместе. Посолить.
Капусту тонко нашинковать и потушить на отдельной сковороде. Посолить.
На тесто выкладываем сначала капусту, затем грибы с луком.
Взбиваем яйцо с молоком, эту смесь выливаем на начинку. Надо оставить немного смеси из молока и яйца, чтобы смазать кулебяку сверху.
Накрываем второй частью теста, защипываем края. Сверху смазываем остатками смеси из яйца и молока.
Выпекаем кулебяку в духовке до готовности.




Поделится рецептом с друзьями:
Категория: Пироги | Добавил: valera
Другие блюда содержащие инградиенты: молоко., капуста, Дрожжевое тесто, яйца, лук, грибы
Предпочтения: Обед, Новый год, 8 марта, День рождения
Просмотров: 661 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz