|
Время приготовления: 35 минут
|
Приготовление: Крабовые палочки выньте из целлофановой обертки. Нарежьте крабовые палочки кубиками. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом. Помидор вымыть и удалить плодоножку. Нарезать кубиками. Красный лук очистить и разрезать на четыре части. Нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Если нет красного лука, возьмите репчатый лук. Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Смешать обжаренный красный лук и лук-порей. Чипсы поломайте. Лучше всего брать чипсы с такими вкусами: с сыром, с сметаной и зеленым луком. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Возьмите лучше "Российский". Яйца отварите вкрутую, дайте остыть и натрите на мелкой терке. Сейчас будем "собирать" наш салат. Выкладываем слои: крабовые палочки - майонез - помидор -майонез - лук красный и лук-порей - майонез - чипсы - яйца - сыр твердый. Сверху посыпьте салат луком-пореем и украсьте зеленью. Не забудьте посолить и поперчить салат. Поставьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
|