|
Время приготовления: 1 час
|
Ингредиенты: - 5 кг помидор
- 200 гр чеснока - 3 шт моркови - 1 пучек базилика - 1 пучек укропа - 1 пучек кинзы - 3-5шт перца Чили - перец горошек - лавр лист - Рассол: - на 1 литрводы - 1,5 ст .л. соли - 2 ст.л. сахара - 100 гр уксуса 9% Приготовление:
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровые листья и нарезанный перец Чили. Рассол закипятить и залить им помидоры, поставить под гнет в тепло Через 2-3 дня можно пробовать и убрать в холод!
|