|
Время приготовления: 25 минут
|
Ингредиенты:
Помидоры - 10 шт.
Куриное мясо - 300 г
Зеленый лук
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100г
Твердый сыр - 200 г
Соль, перец
Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушки. Вынуть из помидоров мякоть с помощью ложки. Посолить и поперчить помидоры внутри.
Вареное или копченое куриное мясо измельчить в кухонном комбайне.
Зеленый лук мелко порезать.
Сыр потереть на терке.
Яйцо взбить с молоком.
В каждый помидор положить измельченное куриное мясо, зеленый лук, немного помидорной мякоти, вылить столовую ложку взбитого с молоком яйца, сверху насыпать сыр.
Поставить помидоры на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Помидоры, фаршированные курицей, готовы. Приятного аппетита!
|